Знакомство с медовой командой
назад в блог

Знакомство с медовой командой

Интересно ли вам поближе познакомится людьми, которые помогают вам в одной из самых важных сделок в вашей жизни – покупке квартиры? Думаем, что да! Поэтому будем публиковать небольшие интервью с нашими экспертами. И начнем этот формат общения с Дмитрия Алексеева.

Дмитрий Алексеев, эксперт по строящейся недвижимости

Дима, ты работаешь МЁДе еще со времен маленького офиса на Бухарестской. Расскажи, как ты попал в мир недвижимости, а конкретно в мир новостроек?

– Знакомство со сферой недвижимости у меня началось с рынка аренды. Проработав около 3-х месяцев, понял что система, когда я должен всяческими способами выуживать свою комиссию с собственников или арендаторов, мне не подходит. На тот момент я искал квартиру в новостройке для родителей и решил заодно походить по агентствам и узнать «изнутри» как все работает. Я откликнулся на рекламу в Instagram, мне перезвонила Анна и мы назначили встречу. Я приехал в маленький, уютный офис на Бухарестской. Там работало трое человек и все были крайне дружелюбны и помогли подробно разобраться в ситуации. Квартиру я приобрел в итоге через МЁД, а чуть позже откликнулся на вакансию и стал частью дружной медовой команды.

 

Чем проще процесс работы с клиентом по новостройкам, чем с арендатором?

– На самом деле, не проще. Сам процесс поиска и подбора квартиры он сложнее, чем поиск арендного жилья, потому что выше ответственность. Но морально мне стало намного проще работать, т.к. нет необходимости заставлять клиента что-то покупать, нужно просто точно понять его ситуацию и знать рынок. Но самое крутое – то, что ты помогаешь человеку полностью бесплатно, но при этом помогаешь найти выход из сложной ситуации выбора.

 

В августе МЁД показал лучшие результаты по продажам smart-квартир от Legenda. Среди покупателей есть и твои клиенты. Расскажи, почему они остановились именно на этом варианте?

– Очень приятно предлагать качественный продукт. Объекты Легенды в большинстве случаев подходят клиентам по всем параметрам, пожалуй, кроме одного – цены. Но если людям подходит ценовой сегмент, то они с радостью рассматривают их проекты и потом уже не хотят что-либо другое. Наполнение домов, планировки, общественные пространства - в смарт-сегменте выглядят на порядок круче, чем в бизнес-классе некоторых застройщиков.

 

Какой жилой комплекс ты бы выбрал для себя среди строящихся в Петербурге (не оглядываясь на цену)?

– В целом, объекты Легенды мне очень нравятся, это моя любовь. Но не все локации мне бы подошли. По городу у меня два фаворита: Московский 65 и Маленькая Франция от AAG.

 

Спасибо, Дима, за искреннюю беседу. Желаем, чтобы все сложилось с «Московским 65» или «Маленькой Францией» 

Наверх